普京权威传记中文版出版 俄欲为文学作品的中文翻译设奖金


来源:中国产业经济信息网 ??时间:2019-08-25





? ? ? ?俄罗斯联邦出版与大众传媒署副署长格里高利耶夫表示,该部门2020年有意为俄罗斯文学作品的中文翻译推出奖金。

  据俄罗斯卫星通讯社8月23日报道,格里高利耶夫表示:“明年我们将为俄罗斯文学作品的中文翻译推出奖金,此为‘阅读俄罗斯’项目的奖金。我们已经推出了法语、英语的奖金,现在也将为优秀的中国翻译推出奖金。”

  他指出:“此为支持俄语翻译学校的重要奖项。”

  格里高利耶夫8月22日参加了德国记者塞佩尔《普京:权力的逻辑》中文版的推荐会。该活动在北京的俄罗斯文化中心举办。

  据悉,普京权威传记《普京:权力的逻辑》2019年8月由译林出版社出版。普京此前曾破例出席了俄文版的首发式。


  转自:参考消息网

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65367254。

延伸阅读

热点视频

多措并举稳外贸 动力强劲底气足 多措并举稳外贸 动力强劲底气足

热点新闻

热点舆情

特色小镇

?

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964