黄坤明会见朝鲜劳动新闻社代表团


来源:中国产业经济信息网 ??时间:2019-08-25





? ? ? 中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明23日在京会见应人民日报社邀请的由副总编辑金进秀率领的朝鲜劳动新闻社代表团。

  黄坤明指出,今年是中朝建交70周年,习近平总书记今年6月成功对朝鲜进行国事访问,中朝关系进入新的历史时期。希望中朝两党党报进一步深化交流合作,充分发挥桥梁纽带作用,做两国传统友谊的维护者、传承者和推动者,为中朝关系发展注入源源不断的正能量。

  金进秀表示,新中国成立70年来取得的巨大成就令人钦佩,愿进一步加强媒体间交流合作,推动朝中友谊世代向前发展。(记者王迪)


  转自:人民网-人民日报

  【版权及免责声明】凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“中国产业经济信息网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章及企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,不代表本网观点和立场。版权事宜请联系:010-65367254。

延伸阅读

热点视频

多措并举稳外贸 动力强劲底气足 多措并举稳外贸 动力强劲底气足

热点新闻

热点舆情

特色小镇

?

版权所有:中国产业经济信息网京ICP备11041399号-2京公网安备11010502035964